Lindenblütensuppe
mit Pesto-Parisette
Zutaten:
für 2 Personen
eine Hand voll Lindenblüten
eine Messerspitze Weissmehl
etwas Hafer-Haver
etwas kaltgepresstes Olivenöl
etwas Meersalz
etwas Pffer oder Flower Power
ein Parisette-Brötchen zum frisch aufbacken
eine Hand voll Gänseblümchen
etwas Bärlauchpesto oder Pesto Genovesa
(mit Basilikum und Pinienkernen)
Zubereitung
Lindenblüten zu einem starken Tee kochen
Weissmehl mit etwas Olivenöl vermengen
den Lindenblütentee langsam einlaufen lassen
mit Salz und Gewürzen abschmecken
Parisette-Brötchen aufbacken
mit der Bärlauchpesto oder Pesto Genovesa
das Parisette noch möglichst warm, bestreichen
die Gänseblümchen darüber dekorieren
Zeitaufwand
5-8 Minuten
Kosten
knapp 1 Eu pro Person
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