Lebensliebe

Liebe das Leben und es liebt dich...

Sonntag, 15. Juni 2014

Geniessen und entspannen - Lindenblütensuppe mit Pesto-Parisette

Geniessen und entspannen  
Lindenblütensuppe 
mit Pesto-Parisette




Zutaten:
für 2 Personen

eine Hand voll Lindenblüten
eine Messerspitze Weissmehl
etwas Hafer-Haver
etwas kaltgepresstes Olivenöl
etwas Meersalz
etwas Pffer oder Flower Power
ein Parisette-Brötchen zum frisch aufbacken
eine Hand voll Gänseblümchen
etwas Bärlauchpesto oder Pesto Genovesa 
(mit Basilikum und Pinienkernen)


Zubereitung
Lindenblüten zu einem starken Tee kochen
Weissmehl mit etwas Olivenöl vermengen 
den Lindenblütentee langsam einlaufen lassen
mit Salz und Gewürzen abschmecken

Parisette-Brötchen aufbacken
mit der Bärlauchpesto oder Pesto Genovesa 
das Parisette noch möglichst warm, bestreichen
die Gänseblümchen darüber dekorieren

Zeitaufwand
5-8 Minuten

Kosten
knapp 1 Eu pro Person


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen