Fenchelsalat mit Qumquas
und schwarzen Oliven.
Fenchel tut dem Magen und der Verdauung gut
und wir verdauen auch Ärger, Freuden und Trauer...
Qumquas, sind Baby-Orangen,
also konzentrierte Power
Oliven sind geballte Sonnenladung,
also Sonne ins Herzen.
Zutaten
für 2 Personen
1 Fenchel
6 Qumquas
4 schwarze Oliven
1/2 Zitrone
etwas kalt gepresstes Olivenöl
etwas grobes Meersalz
etwas Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Fenchel und Qumquas gut waschen,
in Scheiben schneiden
schwarze Oliven entkernen
und zerkleinern
alles auf 2 Tellern anrichten
1/2 Zitrone
darüber auspressen
etwas kalt gepresstes Olivenöl
darüber giessen
etwas grobes Meersalz
darüberregnen lassen
etwas Pfeffer aus der Mühle
darüber geben
und dann geniessen...
Zeitaufwand
6-8 Minuten
Kosten
1.50 Eu/ pro Peron
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen