Ein köstlicher Gruss aus der Küche
für 4 Personen
1 Chiabata-Brot, kann auch ein Rest sein, auch schon trocken.
etwas Olivenöl, nach Geschmack mit Chili gewürzt
1/2 Zitrone
2 BirnenCherytomaten vierteln
4 grüne Spargeln
2 Chery-Tomaten
Birnen und Spargeln gut schälen,
Spargelspitzen etwa -5 cm lang abschneiden und halbieren
die Spargelstangen ohne Spitzen und die Birnen
im Mixer mit etwas Brotkrümeln pürieren
Chiabata-Brot mit Olivenöl und Zitrone beträufeln
Spargelspitzen längs halbieren
Das Brot mit der Spargel-Birnen-Masse bestreichen
und mit den Cherytomaten und Spargelspalten dekorieren.
Das mundet herrlich zu trockenem, weissen Wein
Zubereitung: 15 Minuten
Kosten: 1 Eu pro Person
Weintipp:
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