Lebensliebe

Liebe das Leben und es liebt dich...

Sonntag, 15. Juni 2014

Chiabata "sexy Helena"

Von "sexy Helena"
Ein köstlicher Gruss aus der Küche



für 4 Personen

1 Chiabata-Brot, kann auch ein Rest sein, auch schon trocken.
 etwas Olivenöl, nach Geschmack mit Chili gewürzt
1/2 Zitrone
2 BirnenCherytomaten vierteln
4 grüne Spargeln
2 Chery-Tomaten



Birnen und Spargeln gut schälen,
Spargelspitzen etwa -5 cm lang abschneiden und halbieren
die Spargelstangen ohne Spitzen und die Birnen
im Mixer mit etwas Brotkrümeln pürieren

Chiabata-Brot mit Olivenöl und Zitrone beträufeln
Spargelspitzen längs halbieren

Das Brot mit der Spargel-Birnen-Masse bestreichen
und mit den Cherytomaten und Spargelspalten dekorieren.


Das mundet herrlich zu trockenem, weissen Wein

Zubereitung: 15 Minuten
Kosten: 1 Eu pro Person


Weintipp:

Heideboden weiß Cuvée 2012





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen